Дуров объявил о сотрудничестве с Wirecard AG
Криптовалюта TON » Новости Telegram » Новый компаньон для запуска платформы TON из Германии
Новый компаньон для запуска платформы TON из Германии

Новый компаньон для запуска платформы TON из Германии

На официальной странице немецкой фирмы Wirecard AG была опубликована информация о сотрудничестве с российским проектом по созданию блокчейн-платформы Telegram Open Network. Как стало известно из сообщения, компании планируют разрабатывать единую банковскую систему, платежи и виртуальные денежные услуги.

Представители немецкой компании Wirecard AG рассчитывают на знания компаньонов и возможности базы пользователей Telegram. Стороны пообещали сообщать о новых продуктах, услугах и деталях совместной работы в «установленное время».

Чем помогут немцы

Благодаря помощи Wirecard AG, Павел Дуров планирует презентовать новую платежную систему с возможностями оплаты криптовалютой Gram. При этом, блокчейн будет внедрен в мессенджер Telegram и совместим со всеми сопутствующими приложениями.

С начала апреля проводится масштабное тестирование платформы независимыми программистами. По первоначальной информации разработчиков, скорость транзакций системы впечатляет.

По словам Дурова, платформа сможет обрабатывать миллионы операций в секунду, тогда как Bitcoin – одна из самых распространенных на данный момент систем, использующих криптовалюту, обрабатывает лишь от 9 до 12 операций в секунду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *